宋茜搭档宋威龙演绎甜美爱情,两宋合作羡煞旁人

近期热播的《下一站是幸福》是由宋茜主演的办公室恋情剧,女主管与男实习生的爱情。贺繁星和元宋相差九岁,也是办公室恋情,贺主管和实习生之间的故事。像这种故事,肯定就是女生没有安全感,不愿意让人知道自己谈了一个小男朋友,小男朋友呢,不能理解为什么女朋友不愿意公开恋情,由此,由此就展开了故事的发展。

女主贺繁星是一个32岁还没有谈恋爱的大龄未婚少女,相了很多亲,也没有找到合适的人,却依然向往爱情。大学的时候跟一个男生李浩淼约定了十年之约,十年之后若男未婚,女未嫁两人便结婚在一起。贺繁星一直记得这个约定,让她意外的是再和李浩淼约定下午见面的时候,两人意外的在中午时,在李浩淼的婚房见了面。李浩淼跟贺繁星说,那个约定只是年少闲说的,肯定不能当真。贺繁星又一次被打击的体无完肤。

男主角元宋是贺繁星的同胞弟弟贺灿阳的学生,受贺灿阳之托,元宋在奇妙装饰实习受了贺繁星不少照顾。慢慢的相处之下,元宋慢慢的喜欢上了这个比自己大九岁,却依然单纯的女孩子。贺繁星和元宋谈恋爱之后,贺繁星不愿意将恋情公布,不愿意和元宋一起出去。这个时候男二叶鹿鸣出现了,贺繁星跟他一起逛街,甚至有接受他的意思。贺繁星的这操作,让观众就无法理解了。好在贺繁星不是恋爱脑,很快就明白了他的意图,跟他绝交了。

只是元宋伤心了,不能理解贺繁星,两人吵了架,自然而然的就分手了。这个电视剧还是有很大看点的。实际年龄只有20岁的宋威龙搭档宋茜也是有很感觉的。而宋威龙的颜值也是很高的,毕竟是“容止”嘛。

举报 分享 2020-02-08 15:42:24

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议