迪丽热巴出演《三生三世枕上书》,热巴再演凤九

观众翘首以盼的《三生三世枕上书》终于以电视剧的形式出现在大众的视野,在上一部中观众可是被赚足了眼泪,这一部希望能够有个圆满的结局。这部剧中的凤九和帝君都还是由《十里桃花》中的演员扮演,迪丽热巴白凤九是一个扮演的九尾红狐,修炼多年化成人形,高伟光扮演的东华帝君更是发力无边,是曾经的天地共主。

九尾在人间闲逛的时候,遇到了危险,碰巧帝君经过,搭救了她,九尾就化作狐狸,跟随帝君一起到了九重天。后又在成玉的鼓弄下,进了帝君的府邸做婢女,来报答帝君的恩情。少不经事的九尾慢慢的喜欢上帝君,只是帝君在天地混沌的时候,就把自己的名字从三生石上消去,自然不能接受九尾的情谊。

东华帝君在擎苍解封之时受了伤,需要到人间历练,做了人间的皇帝,九尾便追随帝君下凡,成了帝君的妃子。只是身为青丘小帝姬的九尾,怎能如此任性。凤九和帝君也是没有结果的,两人身份悬殊,注定命运也是不同。目前电视剧也只是播到帝君下凡历劫,看过原着的观众肯定知道,凤九和帝君最终还是在一起了,并剩下了一个儿子,名唤白滚滚。不知道为什么帝君的儿子要留青丘的姓。

枕上书相比与十里桃花来讲,滤镜弱了不少,露出了热巴眼尾的泪痣,真实了不少,就是没有了滤镜的美化,热巴显得有点苍老,没有了十里桃花里的可爱,发饰上也没有十里桃花里的发饰美。当然热巴的演技是在线的,毕竟是第二次饰演凤九,更能理解人物形象。一段时间都没有作品上映的热巴,在年底订了这部剧的档期,希望热巴通过这部剧受到更多人的喜爱。

举报 分享 2020-02-08 15:43:28

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议