Angelababy展示厨艺,吴亦凡把饭全部吃光,赵今麦吃的超认真

Angelababy最近正在日本录制一档综艺节目《潮流合伙人》,这档节目的主要嘉宾有潘玮柏、赵今麦、吴亦凡等几位明星,是一档时尚潮流类的综艺节目,主题非常新颖。最新的一期节目当中,我们看到Angelababy再一次秀出了自己的厨艺,在之前的节目当中,她给大家煮了一次面条,色香味俱全看起来相当不错,这一次直接给大家制作了西式的早餐。

可以看出这份早餐非常有创意,不愧是当妈妈的人,在饮食上面特别注意营养均衡,尽可能的满足所有人的口味。在大家的印象当中,大明星应该没有时间去做饭,毕竟每天都忙着参加活动录制节目,Angelababy就更是如此了,她在节目当中一直被大家照顾,下厨做饭的机会本身就很少。

但是这一次很多人都被她的厨艺给震撼到了,太阳溏心蛋做得非常完美。有一些网友认为煮鸡蛋是一件非常简单的事情,其实并不是这样,太阳溏心蛋想要做的好,就必须要拿捏住火候以及煮蛋的时间,所以并不是一件简单的事情,在做饭这件事情上,越是简单的菜色就越是考验厨艺。

吴亦凡直接把自己面前的那一盘早餐吃了个精光,只剩下一点点流出来的蛋液粘在盘子上,简直是在用自己的行动证明Angela baby的厨艺非常棒,赵今麦平时吃饭吃的很少,这一次也吃的非常认真,由此可以看出,Angela baby给大家准备的西式早餐符合每一个人的胃口。网友们看到这一幕之后都表示黄晓明实在是太有福气了,居然可以娶到这么好的老婆。这简直就是上得了厅堂,下得了厨房嘛,如此优秀的女孩子,难怪有这么多的粉丝会喜欢她,希望她可以发展的越来越好。

举报 分享 2020-02-08 15:44:02

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议