Angelababy在舞台下当观众太抢眼,耳钉意外曝光真实身份

最近一段时间,Angelababy、赵今麦、吴亦凡等几位明星一直在日本忙着拍摄综艺节目《潮流合伙人》,在最新的一期节目中,成员们举办了中日饶舌交流活动,而Angelababy和赵今麦两个人为了参加活动,特意在下面当了一回观众,从照片当中我们可以看出,即便是两个人坐在舞台下也十分的抢镜,颜值超高的。

这对姐妹花在普通人的映衬下简直太养眼了,很多网友看到这里都纷纷表示快被她们两个人的颜值给圈粉了。周围一群日本妹子虽然打扮的也都非常精致,但是和Angelababy以及赵今麦相比还是黯然失色不少,她们两个人身上散发出的明星气场让普通人难以阻挡,看来Angela baby和赵今麦能够成为明星果然是有道理的。

值得一提的是,当镜头拉近之后,我们看到舞台下的Angelababy耳朵上的耳钉非常特别,直接就暴露了她的真实身份。原来她耳环上的字母是她自己的名字和黄晓明的名字合在一起找专人设计的logo,当时他们两个人举办的世纪婚礼,还特别把这个logo印在了请柬上,可见这个图案对于他们两个人来说有着特殊的含义。

即便是录制节目也不忘秀一把恩爱,不得不说他们两个人之间的感情真的是太好了。自从他们结婚以来,总是会传出各种各样的负面谣言,虽然他们一直在辟谣,但明显用处不大,现在看到这一幕,关于他们俩夫妻不和婚变的传闻也就不攻自破了。关于这次突如其来的疫情,他们夫妻两个人累计捐款100多万,黄晓明更是为疫区送去了鸡蛋,食用油,干衣器等一大批实用的物资,为抗击疫情做出了巨大的贡献。感觉这样的人才配成为真正的明星,希望他们两个人可以发展的越来越好。

举报 分享 2020-02-08 15:44:39

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议