郭麒麟拍摄电影脸被炸伤,面对大家的关心脸红不好意思

郭麒麟现在已经成为一个可以独当一面的演员了,最近两年他不光说相声,还涉及了很多其他领域,比方说参加了各种各样的综艺节目、拍电视剧、表演话剧等等。近日他在拍摄电影《解放·终局营救》的时候有一场爆破戏,因为意外导致脸被炸伤,甚至险些伤到了眼睛,在场的工作人员都非常的紧张。

看到郭麒麟一直紧闭着双眼,大家都以为他的眼睛受伤了,急忙询问他眼睛怎么样?郭麒麟告诉大家眼睛没事。不过在说这些话的时候,郭麒麟的眼睛是闭着的,可见眼睛虽然没有受伤,但是脸上肯定非常疼。如果换作是其他明星,估计全场都已经炸了锅,可是郭麒麟不仅没有说什么反而还安慰大家,说不是什么大事儿。

他在说这句话的时候,眼睛依然还没有睁开。当时王迅也在现场进行拍摄,他看到郭麒麟的这种表现,一脸的赞赏的向他竖起了大拇指。医护人员赶到之后,为郭麒麟处理脸上的伤口。可以看出他的脸上被划了几道伤痕,虽然很疼但他却一直保持着微笑。看到大家都围着他,郭麒麟居然有些脸红,就像一个大男孩一样。

郭麒麟并不像现在的年轻演员一样矫情,他无论是面对工作还是在生活当中都像一个男子汉一样,身上的修养不是一朝一夕可以养成的。他非常懂得照顾身边的人,让人看了非常敬佩。郭麒麟作为德云社的少班主,他的父亲郭德纲事业如日中天,他的师傅于谦人缘好,所以他非常有骄傲的资格,但是他却从来都不会这样,可以算是星二代当中的一股清流了,无论什么事情都亲力亲为,从最底层做起,如此优秀的他难怪会有这么多的粉丝,希望他可以发展的越来越好。

举报 分享 2020-02-08 15:46:09

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议