黄晓明成后勤大主管,吃喝用都安排的妥妥当当

突如其来的疫情牵挂着每一个人的心,面对这场灾难,无论是明星还是普通人,都纷纷捐钱捐物,为国家贡献出自己的一份力量,黄晓明就是其中之一,他在献爱心活动当中起到了表率作用,非常让人感动。近日黄晓明的明天爱心基金会官方账号上发出了一则消息,上面表示黄晓明托朋友从南非购买了医用口罩,大约是37,000多个,已经将这批口罩捐给天津南开医院的医护人员以及天津地铁的工作人员。

如今这批口罩已经逐渐运往国内,有不少工作人员已经用上了,此外基金会还表示,黄晓明留了一部分口罩给武汉,正在想办法运送到武汉一线去,最后还不忘感谢购买口罩时遇到的热心同胞以及国际友人。当网友们看到这个消息的时候,内心都非常鼓舞,纷纷称赞他是“御用后勤大主管”。

除此之外,他还偷偷给一线医护人员送去大批的鸡蛋。鸡蛋里面富含丰富的蛋白质,可以提高人体的免疫力,这样就可以保证医护人员以及患者们的营养摄入,对他们的恢复很有帮助,如果不是一线人员发来感谢信的话,很多人都不知道这件事情。还不仅仅只有鸡蛋,前两天黄晓明还送上了140桶5升的食用油,直接接到了医院食堂,确保这家医院的医护人员可以吃上一阵子。

黄晓明之前给医护人员捐了20台干衣机,如今又追加了10台,很多工作在一线的医护人员,他们身上的衣服一穿就是十几个小时,换下来的衣服洗干净,来不及晾干就要再次穿上,干衣机的到来就像是即时雨一样,帮了他们大忙。很多网友看到这里都表示,吃喝用都被黄晓明安排的妥妥当当,真是感觉好幸福呀。这些东西完全可以看出黄晓明的用心,真的是太感激他了。

举报 分享 2020-02-08 15:48:28

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议