黄磊女儿多多庆祝14岁生日,因无法邀请朋友来感到遗憾

黄磊更新了自己的微博平台,在上面庆祝女儿多多14岁生日,因为疫情的缘故,多多的很多朋友和同学都无法到场,也就没有办法举行生日派对,所以这个生日看起来有些冷清,这一点让多多感觉有些遗憾,但是可以一家人一起为多多庆祝生日,也非常的幸福。最后黄磊还不忘向女儿告白表示,生日快乐,我的宝贝永远爱你。

黄磊的这几个字虽然简单,却可以看出一个爸爸对于女儿的关爱和呵护,不管怎么样,一家人可以团聚在一起才是最重要的。从黄磊以往的发文当中可以看出,多多生日派对的时候会邀请很多朋友和同学一起来参加,场面非常的隆重,如今所有的聚会、聚餐统统都取消了,更别说一个孩子的生日了。

几年前多多跟着爸爸黄磊一起参加湖南卫视的综艺节目《爸爸去哪儿》,从那之后她就备受网友关注,前一段时间多多和爸爸一起现身机场,因为穿着非常时髦,头发也染成了黄色,所以被网友吐槽不像中学生,有些太成熟了。其实多多现在正是爱美的年纪,黄磊和孙莉也非常尊重女儿的意见,这应该就是他们家独特的教育方式吧。

可以看出夫妻两个人把女儿教育的非常好,前一段时间多多一举拿下了5个钢琴比赛的一等奖,这是很多家庭的孩子都没有办法相比的。黄磊平时工作比较繁忙,但是他却经常牵挂家里的孩子,比方说之前他在录制《向往的生活》时,每次一谈到家人,语气当中都是满满的思念。当谈到多多今后会恋爱结婚的时候,黄磊甚至表示无法忍受,其实这都是父亲对于女儿的爱,希望他们一家人可以一直幸福下去。

举报 分享 2020-02-08 15:49:11

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议