宋茜亲自给员工准备抽奖礼品,价值不菲出手不一般

宋茜拥有不少的粉丝,关注过她的人都知道,宋茜出道时间很早,之前她的工作重心一直都放在国外,如今已经将全部的工作都转向国内了,很多人都认为宋茜是一位非常厉害的女明星,多才多艺,无论是拍戏还是唱歌又或者是参加综艺节目,全都hold得住。之前她参加综艺节目《我家那闺女》,在节目当中亮眼的表现让很多粉丝惊叹不已。

因为节目中的她实在是太真实了,对于工作非常的认真负责,她的经纪人也经常夸赞宋茜,说她是一位很优秀的女生。让人意想不到的是宋茜还是一位公司的老板,她拥有自己的工作室,平时看着她参加各种节目、拍摄电视剧,没想到她居然还可以开公司做老板,而且她的公司规模很大,员工人数并不是很多。

在之前一期节目当中,宋茜表示因为马上就要过年了,所以她为自己的员工准备了很多的礼物,还专门设立了一个小小的抽奖环节,各种各样的奖品非常丰富。普通公司有时候也会有抽奖环节,但是奖品都是一些比较普通的东西,没想到宋茜这一次为了给员工准备礼物,专门跑到商场,所有东西都是她亲自挑选购买的。

其中一些东西还比较的贵重,光是苹果手机就买了好几个,另外还有电脑之类的,要知道这些东西可都是价值不菲,无论是手机还是电脑,全部都要配置最好的,果然是大老板,一出手就是不一般。有如此优秀的老板,难怪她的员工会为她尽心尽力的工作,不得不说能找到一个这样的老板真的是太幸运了,很多网友都表示羡慕不已,希望她的事业可以发展的越来越好,给大家带来更多好的作品。

举报 分享 2020-02-08 15:51:15

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议