吴雅婷晒王栎鑫给孩子讲故事,简洁明了上演实力坑娃

近日王栎鑫的老婆吴雅婷在自己的社交平台上分享了一则家庭趣事,吴雅婷表示,前一天王栎鑫给两个孩子讲故事,但没想到故事内容实在是太简单明了了。首先讲的是丑小鸭的故事,有一只丑小鸭,大家都嫌弃它很丑,最后它变成了白天鹅。紧接着王栎鑫又给孩子讲了灰姑娘的故事,有一个女孩长得很丑,大家都很嫌弃她,最后她变成了白天鹅。很多网友看完之后都纷纷表示,这也太敷衍了吧。

算下来王栎鑫的女儿已经5岁,儿子也已经三岁了,老婆胡雅婷是圈外人,王栎鑫是一个非常顾家的好男人,对妻子更是温柔体贴,绝对称得上是绝世好老公。如今他的生活非常圆满,让不少人都羡慕不已。王栎鑫当年因为参加《快乐男生》而走红,他的性格开朗,在生活中低调而随性,偶尔做一些比较搞笑的事情,和吴雅婷的夫妻生活有滋有味,两个人在一起总是笑声不断。

有一次王栎鑫让老婆帮自己设计一个不用洗还简单方便的发型,谁知道吴雅婷直接将他的头发倒垂在前面,将他的素颜完全遮盖住了,然后迅速为他扎了一个小辫子,并且还配上了一个天蓝色的蝴蝶结,然后拍拍手潇洒的走开了,画面十分的搞笑。不得不说他们两个人兴趣相投,真的是太合适了。

最近因为疫情的缘故,很多明星都宅在家里不能出门,吴雅婷也是如此,她在无聊的时候会跟着妈妈一起学跳电视上的广场舞,从照片当中可以看出她比妈妈还要卖力,并且直言等能出门以后,就会找广场上的大妈们PK。拥有如此搞笑的一对父母,相信两个孩子每天都能生活在快乐当中,希望他们家可以一直幸福下去,每天都充满欢声笑语。

举报 分享 2020-02-08 15:53:08

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议