杨幂宅在家中学做饭,色香味俱全让人看着垂涎欲滴

最近一段时间杨幂都没有更新自己的动态,网友们也是纷纷猜测她最近在忙些什么,难道是被隔离起来了吗?近日杨幂的微博总算是更新了,这也让粉丝们悬起来的心放了下去,这次杨幂晒出了自己所做的美食,她感慨因为特殊时期没有地方可以去,只能待在家里充实自己开发新技能,还不忘夸赞自己做的菜非常的好吃,是个心灵手巧的好姑娘。

杨幂平时工作非常繁忙,因为最近情况特殊,她也总算可以闲下来,没想到她并没有趁机好好休息,反而开始研究起食谱,不得不说她真的有做厨师的潜力,从她晒出的两道菜当中可以看出色香味俱全,第一道是砂锅粥,在粥里面加了蘑菇和青菜,不光看起来很有食欲,还营养搭配均衡,第2道是煲汤,里面有胡萝卜和玉米,汤汁浓稠,让人看着垂涎欲滴。网友们不禁感叹不愧是做妈妈的人,这厨艺实在是太棒了。

明星作为公众人物,他们的号召力非常强大,杨幂分享完自己做的美食后,又开始号召粉丝们自己下厨做美食,很多网友宅在家里没事做,看到杨幂提出的想法后纷纷坐不住了,开始尝试着做饭。杨幂除了下厨做饭以外,还不忘时刻关心武汉的疫情。面对突如其来的疫情,明星们纷纷献出自己的爱心,杨幂也加入其中。

杨幂除了自己捐款20万以外,她还以公司的名义捐款100万,因为最近正在拍摄新戏《谢谢你医生》,所以杨幂又跟着剧组捐款10万,前前后后累计捐款130万。这对于一个大明星来说也不是小数目,一而再再而三的捐款,实在是让大家非常感动。除此之外,她还响应国家号召,给武汉送去了真挚的祝福,如此优秀的女孩,难怪会拥有这么多的粉丝,希望她今后可以越来越好。

举报 分享 2020-02-08 15:53:49

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议