易烊千玺拍摄新戏,现场花絮曝光,认真背台词很迷人

易烊千玺原本是tf boy组合里面最不起眼的一个,但他通过自己的努力,如今人气大增,事业也在不断的上升,近日由他特别主演的电视剧《热血同行》正在热播当中,在这部剧中易烊千玺饰演一个普通的少年阿易,粉丝们都非常期待他在里面的表现。最近摄制组放出了一段易烊千玺的幕后花絮。

在这次花絮当中,易烊千玺正在后台认真的背着台词,身上穿的还是剧中角色的衣服,后台的环境非常嘈杂,但是他明显没有被环境所影响,一会儿昂着头,一会儿向左转一会儿又向右转,怎么舒服怎么来,想必这种背台词的方法也是易烊千玺的小秘诀吧,如此认真的样子,真的是太迷人了。

除了认真背台词之外,易烊千玺还和剧中的其他演员玩起了“拼酒”的游戏,先是拿起了一个大大的洋酒瓶子,一脸严肃的对对方演员说“喝”,模样十分可爱,给人一种大义凛然的感觉。可能是因为瓶子有些太重了,易烊千玺一口下去嘴巴被撑的鼓鼓的,最后连他自己都忍不住有些笑场了。不过他随后解释,虽然是酒瓶,但是里面装的都是普通饮料,这下粉丝们可以放心了。

花絮当中还有一幕,让易烊千玺的粉丝们非常的羡慕,原来是千玺在和另外一名演员搭戏时,这名演员需要抱着千玺的腰,工作人员在他们旁边为他们调整到最完美的位置,然后布置灯光开始拍摄,在调整姿势的时候易烊千玺一脸的懵懵懂懂,感觉有些不好意思,但是也十分的投入,看着这一幕,很多千纸鹤们都纷纷表示,放开让我来!如此认真又优秀的易烊千玺,难怪会拥有如此多的粉丝,希望他可以发展的越来越好。

举报 分享 2020-02-08 15:54:27

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议