袁咏仪儿子滑雪失误导致摔伤,面对镜头笑呵呵十分开朗

袁咏仪和张智霖婚后一直非常的恩爱,经常在公共场合撒狗粮,两个人还育有一个可爱的儿子,取名叫魔童。算起来魔童今年已经12岁了,他的身高已经快超过妈妈袁咏仪了,模样非常的清秀,很明显是遗传了爸爸妈妈的好基因。近日袁咏仪在自己的社交平台上发出了一组儿子的近照,看完照片之后,网友们纷纷有些揪心了。

从照片当中可以看出,魔童刚刚打完针,手上还沾着胶带,据袁咏仪自己表述,原来儿子在滑雪的时候不慎跌倒骨折,幸好救治及时,伤口已经处理好了,不过魔童真的非常可爱,在摔伤的情况下,居然还不忘使用彩色的创可贴,果然还是像小孩子一样。袁咏仪和张智霖的性格都非常随性,这也导致他们的儿子平时无拘无束,最大的爱好就是滑雪,这次可能是不小心失误,才摔伤的。

虽然受伤了,魔童却非常坚强,戴着口罩绑着绷带,当看到镜头在拍摄他时,依旧嘴角挂着笑意,可能是不想爸爸妈妈为他担心吧。袁咏仪平时喜欢带着儿子四处游玩踏青,所以魔童小小年纪就十分的开朗,是一个阳光大男孩,虽然只有15岁,但是他的个子很高,随着时间的流逝,他的五官逐渐立体起来,绝对是一个妥妥的小帅哥。

魔童年纪虽然小却非常的独立,和妈妈一起逛街的时候,从来都不会乖乖待在妈妈的身边,一般都是跟在妈妈后面走,在跟爸爸逛街的时候,魔童的身高就更加突出了,几乎已经达到爸爸的肩膀,将来长到1米9没什么问题。全家人都是高颜值,在一块拍照的时候,画面十分的温馨美好,就因为有如此优秀的父母,所以才能把魔童教育的如此出色,感觉要比同龄人优秀很多。

举报 分享 2020-02-08 15:55:10

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议